INNOSAP - Innovation for Sustainability in Agrifood Production

Chi siamo

La RIR “INNOSAP” nasce con l’intento di raggruppare e rappresentare i sistemi produttivi qualificanti del settore primario Veneto:
•Viticoltura;
•Enologia;
•Olivicoltura;
•Orto-Frutticoltura;
•Caseario.

La nostra mission

Interpreta i valori delle Strategie Intelligenti per la Ricerca e l’Innovazione nel macroambito Smart Agrifood attraverso:

  • Lo sviluppo di sistemi di produzione tramite metodologie, tecnologie e buone prassi per accelerare il passaggio ad una Bioeconomia Europea avanzata;
  • L’identificazione di nuove competenze e di un sistema delle conoscenze derivanti dall’introduzione dell’innovazione attraverso il costante confronto con il mondo della Ricerca;
  • Accrescimento del sistema economico Veneto attraverso la diffusione dei risultati come imprescindibile contributo di “INNOSAP”.

Obiettivi

L’ interpretazione puntuale dei bisogni del settore produttivo primario non esclude una attenzione a sviluppare le interconnessioni con gli altri settori produttivi e sociali per rispondere alla strategie di crescita innovativa ,sostenibile e coerente alla dimensione delle aziende Venete che hanno deciso di aderire. In tale strategia trovano la naturale collocazione aziende di qualsiasi dimensione nel fondamentale rispetto del confronto per interpretare le tendenze ed anticipare le trasformazioni attraverso la progettazione e realizzazione programmi multidimensionali